+7 (495) 015-79-30

Основы диетологии фитнеса

ОПИСАНИЕ СЕМИНАРА 

Семинар представляет собой детальное изучение вопросов питания в современном фитнесе, основана на последних научных данных, рандомизированных камотизированных исследованиях и более чем 15-и летнем опыте мастер-тренера тренажерного зала, методиста Академии Фитнес-Технолоий, экперта по питанию - Евгений Ларин. 

ЛАРИНИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ЛАРИНИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Преподаватель-методист «АФТ». Специализация: персональный тренинг, тренажерный зал.

Образование:

2018 - Московский Финансово-Промышленный Университет «Синергия» Специальность – юриспруденция / Квалификация - Магистр

2005 - Московская Государственная Академия Физической культуры Специальность - Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
Квалификация - Специалист по адаптивной физической культуре

Повышение квалификации/курсы:

2017 – Hapkido – First Degree, Black Belt – The World Hapkido Federetion - certificate

2017 – Ryu Kyu Shinkokai Koryu Combat Karate Jutsu - IMAF - certificate

2017 – Методы коррекции избыточного веса. «МЕДАСС». Лечение ожирения в амбулаторной практике. – НТЦ «МЕДАСС». - сертификат

2016 – Восстановление функций ОДА в средней и старшей возрастных категориях. – CROW STUDIO - сертификат

2015 – Ryu Kyu Shinkokai Koryu Combat Karate Jutsu - IMAF - certificate

2014 – DISQ Trainer Course - certificate

2013 - Диетологическое сопровождение клиента. Индивидуализация рациона питания - certificate

2013 – Менеджмент: система управления фитнес-организацией – ГИНФО – свидетельство

2012 – Функциональный тренинг – ФФАР – сертификат 2012 – Персональный тренер – ФФАР – сертификат

2012 – Инструктор тренажерного зала – ФФАР – сертификат

2012 – Фитнес-тестирование в работе персонального тренера - certificate

2011 – Особенности тренировок женщин - certificate

2011 - Диетологическое сопровождение клиента. Искусство обучения правильному питанию - certificate

2011 - Преабилитация: от функционального тестирования до коррекционных функциональных тренировок - LFA - certificate

2010 - Функциональный тренинг на Двойной Регулируемой Тяге - LFA - certificate

2008 - Gym Fitness - FISAF - certificate 2007 - New Research in Personal training - FISAF - certificate

2006 - New tendencies in Personal training - FISAF - certificate

2003 - Практика применения методики С.М. Бубновского при лечении заболеваний опорно- двигательного аппарата человека - Региональная Общественная Организация Кинезитерапевтов – сертификат

1999 - Массажист по лечебному и спортивному массажу - Люберецкий медицинский колледж - удостоверение

Профессиональная деятельность:

2018 - по настоящее время – менеджер направления «тренажерный зал» фитнес-клуба “Up&Up” . Лучший START UP методист учебного центра по версии премии ЗНАК КАЧЕСТВА «ФИТНЕС- РЕГИСТР»;

2011 – 2018 Спортивно-оздоровительный комплекс «Аэро-Фит». Управляющий;

2009 – 2011 Фитнес-клуб «World Class. Жуковский». Фитнес-директор;

2008 – 2009 Фитнес-клуб «Гагарин». Фитнес-директор;

2005 - 2008 Федерация Аэробики России. Менеджер регионального развития;

2005 - 2008 Спортивно-оздоровительный клуб "Фит-Олимпикс". Менеджер образовательных программ тренажерного зала, методист;

2005 - 2008 Российский Государственный Университет Физической культуры Спорта и Туризма. cт. Преподаватель;

2002 - 2005 Центр кинезитерапии С.М. Бубновского cт. инструктор, методист;

2000 - 2005 Люберецкая районная Больница №1 Анестезист реанимационно-анестезиологического отделения;


Узнать о современных тенденциях развития индустрии питания и
методах коррекции пищевого поведения клиентов.
Научиться эффективно регулировать пищевой рацион и
формировать привычки к правильному питанию.
Научиться корректировать питание в зависимости от
тренировочного режима и целей тренировки.
Как стать фитнес-инструктором со знаем диетологии и делать
программы для клиента фитнес-клуба безопасными и
эффективными с точки зрения питания

Понятие рационального и сбаллансированного питания.
- анатомо-физиологические особенности пищеварительной системы.

Особенности обмена веществ и энергии.
- классификация питательных веществ. И их характеристики.
- современные продукты питания и их особенности.
- современные технологии приготовления пищи, особенности
температурной обработки.
- дигитализация целей клиента и коррекция пищевого поведения.
- коррекция пищевого рациона при нагрузках различной
интенсивности.
- методы оценки эффективности изменений рациона питания.
- отработка практических навыков составления программы питания.

Выпускники программы заносятся во всероссийский реестр кадров системы ФИТНЕС-РЕГИСТР.

Программа реализуется с учетом требований в утвержденных государственных стандартах:

ГОСТ Р 56644-2015 Услуги населению. Фитнес-услуги. Общие требования

ГОСТ Р 57138-2016 Фитнес-услуги для детей и подростков. Общие требования

ГОСТ Р 57615-2017 Фитнес-услуги. Требования к фитнес-программам